東森新聞速報

2009年5月31日 星期日

Gmailta - 讓 Gmail 成為你的電子郵件總管


相信許多人都用過 Gmail ,甚至會把 Gmail 當作主要的電子郵件信箱來使用,不過,當你要撰寫新的郵件時,要怎麼樣讓 Gmail 成為預設信箱呢? Gmailta 可以幫你這個忙。

網路搜尋引擎的龍頭 Google 近年來不斷有新的服務推出,其中最廣為一般使用者歡迎的應該就是超大容量的免費電子郵件信箱 Gmail 了。 Gmail 的推出,帶動了各家免費電子郵件信箱服務商之間的容量競賽,大家開始以 GB 為基礎單位提供使用者更大的信箱空間,而使用者當然就是這項競爭下的獲利者了。

說到 Gmail ,相信有許多人早已經嘗試過這項免費的電子郵件信箱服務了,而由於存取速度快,加上方便的標籤、搜尋以及強大的垃圾郵件過濾功能,更是讓許多人將它當作個 人的主要信箱在使用。不過,透過它來收取信件雖然方便,但是如果是要撰寫新的郵件呢?當你按下網頁、信件或是軟體中的電子郵件連結時,系統的預設電子郵件 軟體就會自動被開啟。難道沒有辦法嗎直接開啟 Gmail 嗎?

你需要的是 Gmailta !它是一款免費的工具軟體,使用者在安裝了它之後,它會持續常駐於系統當中,一旦使用者點選了電子郵件的連結, Gmailta 就會自動替你開啟 Gmail 信箱,並且填好相關資訊,讓你可以直接透過 Gmail 來撰寫郵件,讓 Gmail 的使用更加方便喔!

軟體名稱:Gmailta 0.1b

官方網址:http://norsula.com/

下載網址:http://norsula.com/gmailta/

使用限制:無

語言介面:英文

沒有留言:

張貼留言

現在對外IP