東森新聞速報

2009年3月21日 星期六

讓您可以直接在 Firefox 分頁中以內嵌的 IE 引擎,瀏覽 IE Only 的網頁。


IETab Mozilla/Firefox Extension + Plug-in: 能夠將 Internet Explorer 內嵌到 Mozilla/Firefox 瀏覽器的分頁內,讓使用者可以不用 另外開啟 IE,就能在自己慣用的 Mozilla/Firefox 內用分頁瀏覽 IE-only 網頁,在國外廣受好評,推出後 在 Mozilla Update 網站上蟬聯每週 Firefox extension 前十大下載,為首頁上唯一來自台灣的套件,目前已經有支援十幾種語言的版本。

http://ietab.mozdev.org/installation.html

https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/1419


作者網站

沒有留言:

張貼留言

現在對外IP