東森新聞速報

2008年5月4日 星期日

WinMX是點對點(Peer to Peer)檔案分享軟體

這是一個免費的 MP3 搜尋及下載工具,可同時連上 OpenNap 及 Napster 等11個外國網站,搜尋你要的 MP3、WAV、AIF、AIFF、AIFC、MIDI、JPG、GIF、ZIP、MPEG、MP2、AVI、ASF、MOV 等影音及圖片檔案,當然囉!您也可以將您電腦裡面的好東西分享出來!支援繁體中文檔名搜索喔!

  • WinMX上傳滿檔時將會嚴重影響到你下載速度及電腦資源,請參考設定頻寬調整適當值。

  • WinMX有超好用的自動完成下載、自動關機、自動回覆訊息等功能,請參考自動完成大法

  • WinMX為國外的免費軟體,不像Kuro 或 EZpeer 還要收費,使用WinMX分享檔案完全免費!

  • 歌名建檔時,請儘量把名字及歌名做為檔名,以利自己及他人的搜尋及管理
    例: 王小明 - 哥哥爸爸真偉大.mp3 廣東話版可設成: 王小明 - 哥哥爸爸真偉大(粵).mp3

  • 去年因主機搬遷造成WinMX中文討論板暫停,現在資料庫已重新匯入並已更換程式。(2007/08/19)

  • 若舊的WinMX復活版無法連線,請重新下載2007/7月WinMX復活版主程式或修復檔。(2007/07/22)
     


中文教戰手冊

沒有留言:

張貼留言

現在對外IP