東森新聞速報

2008年5月4日 星期日

SimpLite for MSN加密MSN交談內容

很多人經常使用的Skype在通訊時已經過加密,但是MSN等主流即時傳訊軟體卻沒有,使用時很多人肯定覺得不安心。既然官方網站沒有提供這一方面的保護 設計,只好向外請求外援,「SimpLite for MSN」這個軟體可以將MSN即時傳訊的內容加以保護,讓私密的談話內容免於外洩的窘境。

SimpLite for MSN Messenger軟體小檔案

軟體性質:Freeware
版本代碼:2.2.11
檔案大小:3.38MB
作業系統:Windows 9x/Me/NT4/2000/XP/Vista
語言介面:英文
原創公司:Secway
官方網站: http://www.secway.fr/
下載網址: http://download.secway.com/public/products/simplite_msn/SimpLite-MSN-2_2_11-en.msi


Step

1.成功進入SimpLite主畫面之後,MSN若已登入,會自動先登出,再次登入後才有加密作用。

2.因為是第一次安裝,所以不需要輸入密碼就可以開啟SimpLite軟體。往後如果自行啟動SimpLite軟體,必須輸入當初設定的密碼才能夠啟動SimpLite。

3.由於SimpLite是一套文字加密軟體,因此所有想要享受其加密好處的通訊對象,也必須安裝這套軟體才行。

4.那麼該如何傳送加密的訊息呢?其實完全不必做設定,只要找一個已經安裝SimpLite的連絡人,並傳訊息給對方,雙方的電腦螢幕上就會跳出SimpLite的對話盒。

5.最後,一定要記得先啟動SimpLite軟體,再登入MSN Messenger,否則無法與同樣安裝SimpLite軟體的朋友享受加密連線的好處!此外,由於SimpLite會修改MSN的連線設定,因此若是直 接啟動MSN Messenger軟體,而未啟動SimpLite,剛連接MSN伺服器時可能會出現錯誤訊息。其實這沒有關係,只要再次連線MSN Messenger即可。

轉載自密技偷偷報

沒有留言:

張貼留言

現在對外IP