東森新聞速報

2008年5月10日 星期六

讓舊版的OFFICE 可以讀取Microsoft Office 2007 檔案格式相容性套件

Microsoft Office Word、Excel 及 PowerPoint 2007 檔案格式相容性套件

簡述
使用 Microsoft Office Word、Excel 和 PowerPoint 2007 的新檔案格式開啟、編輯與儲存文件、活頁簿與簡報。

概觀

Microsoft Office XP 和 Word、Excel,或 PowerPoint 2003 程式的使用者 - 請在下載相容性套件前,先由 Microsoft Update安裝高優先性的更新

在具備 Microsoft Office 2000、Office XP 或 Office 2003,同時也安裝相容性套件的情形下,您將可以使用 Word、Excel 和 PowerPoint 2007 的新檔案格式開 啟、編輯與儲存檔案。此相容性套件還可以與 Microsoft Office Word Viewer 2003、Excel Viewer 2003 及 PowerPoint Viewer 2003 合併使用,檢視以這些新的格式儲存的檔案。如需相容性套件的詳細資訊,請參閱知識庫文件 923505

注意:如果您是使用 Microsoft Word 2000 或 Microsoft Word 2002 讀取或寫入包含複雜字集的文件,請參閱 http://support.microsoft.com/kb/925451,了解讓 Word 2007 文件能在您的 Word 版本中正確顯示的方法。

系統管理員:相容性套件中包含的 Word、Excel 和 PowerPoint 轉換程式的系統管理範本也可供下載。


******************************************************************************

OFFICE 2007技巧:更改儲存格式,不用擔心舊版本無法開啟了!



沒有留言:

張貼留言

現在對外IP