東森新聞速報

2008年5月4日 星期日

免費好用音樂播放器GSPlayer

歌曲平時多數都是使用內建的Windows Media Player來播放,好處自然是方便,但介面普通,而且頗耗費系統資源。如果有好的替代方案,當然會想去嘗試,「GSPlayer」的視窗介面設計簡單,但功能完整,因此值得推薦。

GSPlayer軟體小檔案

軟體版本:2.25
語言介面:英文
檔案大小:357KB
對應系統:WM 5.0/WM 6
官方網站: http://hp.vector.co.jp/authors/VA032810/
下載網址: http://hp.vector.co.jp/authors/VA032810/gsp/gsp225ppc2005e.zip


Step

●內建環繞立體聲和3D音效設定,欣賞音樂時臨場感會更好(雖然只是模擬)。
●如果覺得低音不夠,可進入「BassBoost」加強重低音效果的設定。
●支援利用機上熱鍵(HotKey)快速操控音樂播放。
●Playlist功能設計得有點兒像iTunes的播放清單。
●可選擇「Display Off」將螢幕背光關掉,以節省耗電。

沒有留言:

張貼留言

現在對外IP