東森新聞速報

2008年5月4日 星期日

手機上玩踩地雷

雖然現在的遊戲十分講求華麗影像,但踩地雷的吸引力仍然不減,至少它不用玩家過份思考,也不失為消磨時間的好玩意。單是難度,已有五級選擇,玩膩了?還可自定義難度,保證你百玩不厭。還可將你的最佳分數,同步到網路上,將分數與其他地方的玩家分享喔!

All Mobile Mines軟體小檔案

軟體版本:4.01
語言介面:英文
對應系統:WM 5.0/WM 6
公司網址: http://www.binaryfish.com/windows_mobile/professional/all_mobile_mines/index.php
下載網址: http://download5.getjar.com/downloads/web/pub/17498/all_mobile_mines.zip


Step

●共有五級難度供玩家選擇,嫌玩悶了,可自定難度,增加遊戲挑戰性。

●在自定難度中,玩家可自定直、橫列數。

沒有留言:

張貼留言

現在對外IP