東森新聞速報

2008年4月26日 星期六

PhotoCap是數位照片的最佳幫手


PhotoCap是數位照片的最佳幫手,也是100%免費的軟體,PhotoCap的使命是帶給每個家庭美好的回憶,所有功能都非常實用,尤其是有小孩的爸爸媽媽,更是不可錯過喔。
主要應用:
可以製作相片書撲克牌名片桌曆月曆沖洗照片大頭照縮圖頁,與 添加文字小圖案外框對話框等等常見有趣的應用。
修片的應用:
凡舉去除紅眼黑斑 疤痕油光美化肌膚曝光亮度調整色偏問題消除紫邊...等等常見的修片功能。
繪圖的應用:
PhotoCap相當於初級程度的PhotoShop,因此PhotoShop大部分的基本功能都有,包刮專業影像軟體的必備的選取影像功能濾鏡 圖層 ,還有獨特的物件功能 ,可以說是功能完善又簡單好用的軟體。 PhotoCap還提供了簡單強大的去背功能,可以輕易的將背景去除,讓你影像合成更完美。

功能群組:
1. 外框大師: 以最簡單最直覺的方式,快速的將你的影像照片加上外框,外框在此還可以做分類管理。
2. 外框工廠: 讓你製作外框的地方,除了常用的圖面外框外,還可以製作多圖外框喔。
3. 拼圖工廠: 讓你製作拼圖的功能,酷炫功能,還能讓小拼塊任意移動與旋轉。
4. 材質工廠: 方便讓你製作材質的功能,讓你快速的從一張影像中,擷取出可製作材質的部分。
5. 模板大師: 模板可由任意的物件組成,效果千變萬化,是PhotoCap的強項,在此你可以快速套上模板的特效。
6. 相片書功能:4.0版強大的功能,可以讓你做出相片書、撲克牌、名片、桌曆、月曆等應用
7. 照片編輯功能:可對每張載入的照片添加日期、EXIF、外框、簽名、浮水印、尺寸裁切,是洗照片不可或缺的功能。
8. 大頭照功能:讓你製作大頭照,其中更包括新版證照規格。大頭照還可以多人模式,載入幾張照片就排幾個人。
9. 縮圖頁功能:可以產生照片縮圖索引頁,還可以輕易將指定張數的照片合成一張,如 4 張照片洗ㄧ張 4X6 節省沖洗費。
10. 批次更改檔名功能: 讓你一次搞定檔案名稱,檔名可以為拍照日期 、 檔案日期 、流水號等等 。
11. 批次變更日期功能: 讓你變更照片的日期,讓你能補救拍照日期錯誤的困擾,同時也支援修改檔案日期。
12. 批次改影像格式功能: 將所有的影像轉成你要的格式,比如1000 張的 JPEG 檔轉成 GIF 檔,改格式同時還能改變影像尺寸。
13. 批次影像列印功能: 可以讓你一次列印所有你載入的影像,可以單張列印,也可以多張列印。
14. 批次加外框功能:可以讓你批次大量的將載入的照片加上外框。
15. 批次加模板功能:可以讓你批次大量的將載入的照片加上模板。

沒有留言:

張貼留言

現在對外IP